Я подарю Тебя Дождю!

Осенний Блюз
Я подарю Тебя Дождю!
Пусть Он омоет Твои раны,
А я прощу и отпущу...
Уйдя из этой милой драмы.

Пусть льется ливнем теплый дождь,
На твои руки, шею, плечи...
Ведь я не в силах превозмочь
Твое желание тайной встречи.

Пусть Он подарит тебе то,
Что я оставил в своем сердце,
Что нам с тобой не помогло
Найти тот ключ от тайной дверцы.