Где сон, где явь

Осенний Блюз
Где сон, где явь никто тебе не скажет.
блуждая в лабиринте пустоты,
поверь мне, как и я ТЕБЕ однажды,
поверил подарив свои мечты.
Взлетев с ТОБОЙ за разума пределы,
отождествляя мир и сущность БЫТИЯ,
Я знаю, путь мне мой укажет,
ТОБОЙ подаренная ЯРКАЯ звезда!