ответ на стихотворение друга

Юлия Шавель
Милый друг, в жизни всё не напрасно.
В каждом взгляде общевселенский смысл.
Люди могут быть диаметрально разными,
И тем не менее пересечься в жизни...

Принимай это как Дар свыше.
В самОй мимолётности ключ к спасению.
Если и есть в этом что-то лишнее,
Так только слёзы и... осмысление...

Будь благодарен за подарки небу,
Последним поцелуем сполна напейся!
И каким бы горьким расставание не было,
Лучшее всегда впереди. В это верь. И на это надейся!

25.04.2010 г.