Антихрист

Илил Беньягуев
Питая мир мечтою иллюзорной
Лукавый враг раскинув сети зла
Тщеславным людям предлагает мысль
Последовать за ним,чтобы ему служить
Чтоб воином его себя забыв пребыть,
Так дело суеты  с о б о ю  утвердить
В умах людей своих главою воцарить
Но,что получим мы послушавщий сей зов
Послушаем того в ком есть искра-Любовь
Потерю желаний,утрату надежд
Зависиму волю,растерянный взгляд
И дух поражённый и мёртвый наряд.