Полоской бритвы...

Глоток Эмпатии
                Б

Полоской бритвы к сердцу : "Пощади!.." -
так нОво и тревожно...что же так
зажало вольный ветер в злой кулак,
невнятной болью душу бередит?!.

Я такта метку вдруг перешагнул,
назойливым жужжаньем сдув покров
межаурных сверхтАинств...и пером
враз сказки волшебство перечеркнул?!.

Иль чей-то так некстати длинный нос
ехидный в щёлку протянул оскал:
в жемчужине изъян он отыскал!-
и за вопрос цепляется вопрос?!.

Иль недомолвки, сбИвшись в плотный ком,
на жёсткий рол мотают целибат
неполных фраз с респектами утрат...
Сквозит тоска ненайденным мазком?!.

Иль?!.