На день рождения жены

Александр Бангерский
Я не прислал тебе цветы,
Поскольку ты не захотела,
А, может, надо было сделать,
Что не велела делать ты?

В нас - две души, два разных тела,
Но мы едины - я и ты,
И я дарю тебе стихи,
Написанные неумело.

Идем по жизни вместе мы,
Прошли весну, лето и осень,
Так неужели я вас брошу,
Вступая на порог зимы?

Ты для меня всё та же Люда,
Я верен не тебе - себе!
Ты - часть меня. В моей судьбе
Ты - самое большое чудо!