Мысли мои...

Александр Владов
Мысли мои возвращаются снова,
снова к тебе, милый ангел и друг.
Я, словно вор, осужденный условно
денно и нощно вращать этот круг.

Следуя за непрерывным круженьем,
душу свою изведу до конца
гулко желанным твоим приближеньем
по сопредельной орбите кольца.