не куст...

Валерий Парфеевец 1
Не куст,а целая копна,
Сирени белой у реки.
И я,пьянея без вина,
Ловлю губами лепестки.

В полёте,краешком крыла,
Пернатый друг меня зовёт
В лазурь душистого тепла
Плести венки из юных нот.