Говорят

Александр Пугач
               
                Говорят, что вечна жизнь
                Говорят что боль
                Говорят нам все: держись
                Изменю я роль
                Говорят что есть любовь
                Говорят про дружбу
                Говорят приходит вновь
                Из-под водки кружка
                Говорят – летать нельзя
                Говорят полезно
                Говорят – кинут друзья
                Говорят нечестно
                Если разум на нуле
                Если в душе пусто
                Если головы в золе
                Значит в сердце грустно
                Говорят, убить легко
                А сказать непросто
                Говорят, жить тяжело
                Когда бьет короста
                Говорят, умнее будь
                Говорят покорно
                Боль идет в мою грудь
                Так легко, проворно
                Говорят, нам западло
                Ближнему помочь
                Говорят, вот это зло
                Убивает ночь
                Говорят, что своя цель
                Легче удается
                Говорят, убьет нас дрель
                Когда сердце бьется
                Говорят, что жить легко
                И не зная боли
                Говорят, что даже ум
                Он не знает воли