мозаика весны

Своя Кошка
...а весна своя у каждого...

- Похоже на кусочек мозаики
- давай попробуем собрать панно.
  из кусочков.
  просто попробуем.

Своя Кошка, Кот Нетрезвый - http://www.stihi.ru/avtor/eddiebear,
Виттка - http://www.stihi.ru/avtor/vitta2437


Своя Кошка
и немая весна порождала тоску. и дожди.

...зябко кутаясь в осень с её горчащими вишнями,
они, в этом долбанном мире, были такими необходимо-лишними…
бестолковые взрослые дети из города съехавших крыш.
насквозь пропахшие музыкой, дымом и тишиной…

Кот Нетрезвый
...этой странной, скулящей, открытой для всех весной,
я закутался в плед из прошедших, остуженных дней,
я просматривал фотки забытых когда-то людей,
тех, что сам прогонял, тех, что рядом не захотел.

я листал альбомы и тихо молился весне,
чтоб она для них разнесла опоздавший привет.
а весна мне шептала сквозь слезы холодных дождей:
...
...
нет.

Виттка
немая весна.......
и были умыты дождями дома и площади.
никто не знал.. только они вдвоём
прорастали в друг-друге осенью,
горчящими вишнями.предосенний синдром,
чутко слышимый..
приходяуходящий крышами.

____________________

почему то так.....