Татьяне Бечиной

Александр Токарев 2
                Слышу, за стенкой звучит фортепьяно,
                Милый маэстро, ещё мне сыграй!
                Я раскрываю Ваш томик, Татьяна,
                И уношусь с Вами в Пинежский край!

                Струнки души в унисон Вам пропели,
                Робок мотив,-не подвластны слова!
                Вырвусь из пут бытовой карусели,
                В розовый сад, где не смята трава!

                К Вашим мечтам прикоснусь боязливо,
                Ритм прозаической жизни притих...
                Как Вы, Татьяна, умны, и красивы!
                Как музыкален Ваш радостный стих!