Радугой кармы

Андрей Никаноров
Утро разбилось
Чувство открылось
Брызгами радостных слёз
Миром умылась
Жизнью разлилась
Грусть сюрреалистных грёз.
Снегом дождливым
Меланхолимым
Туча несчастья пройдёт
Радугой кармы
Крыльями тайны
Птица Удачи вспорхнёт.