отпусти меня доктор...

Игорь Столбиков
я смотрю из окошка психушки на ранний рассвет..
день идет..
то что будет он ясен....
куча примет..
вот ворона сидит....
размышляя о съеденной пище..
вот кровавый рассвет...
как флагшток в небе хлыщет..
но нет..
что-то сбоку подкралось...
и мне из окошка не видно..
скоро мне процедуры...
таблетки глотать...
мне обидно...
не хочу их глотать...
мне от них очень плохо..
я слепну..
растворяюсь в толпе сумашедших...
и блекну...
не хочу, слышишь доктор..
отдай мне ботинки..
брюки..
куртку..
отдай..
проводи и открой, потихоньку калитку...
мой сосед вчера умер...
его разнесло как бочку...
обвинил персонал его мать....
и наверное дочку..
в том что дали ему виноград...
а ему нельзя...
он от водки с гастритом...
сошел за стенами с ума...
отпусти меня доктор...
меня ждут я нужен..
здоров..
мне не надо сюда....
мой диагноз Чернобыльский Крез....
и в глазах моих скачет иссиня-зелёный огонь..
моё место не здесь...
паранойе нет....
просто звенящая боль...
в восемнадцать, закинула Родина в топку меня...
отказалась теперь...
моя жизнь так использованна..
я смотрю из окошка психушки на ранний рассвет...
утро...
утру есть завтра....
но в нем меня нет...