Чувствам тоже проверка нужна

Лёля Призрак
Тишина, опустела квартира.
Я стою на балконе, курю.
Отрешась от обычного мира,
За колечками дыма смотрю.

Что в них вижу - мгновенье прощанья,
Слышу звуки печальных речей.
Разрушающий омут сознанья -
От твоих потускневших очей.

Скрип подъездной двери прерывает
размышленья и вниз я смотрю.
Как волна, с головой накрывает
мысль о том - что тебя я люблю.

Ты стоишь и рукою мне машешь,
Поцелуи воздушные шлешь.
Я в ответ тебе молча киваю -
День уходит, и ты с ним уйдешь.

Напоследок ещё оглянувшись.
Ты пошёл, как всегда не спеша.
Только, как-то нелепо согнувшись,
словно в теле рыдала душа.

Вслед смотрела с тоскою и грустью,
По щеке покатилась слеза.
Расстаемся всего лишь на месяц.
Чувствам тоже проверка нужна.