Ищем смысла

Любовь Ачёлова
Все мы ищем какого-то смысла,
В жизни ищем его, и в мыслях,
И в словах, и в стихах, и в песнях…
Почему ему мир так тесен?

То находим его, то теряем,
Может, мы конкретно не знаем,
В чем же суть его, этого смысла?
А в ответ тишина повисла…