Вопросы

Наталья Рахманова
Будешь ли ты только мой?
Будешь ли помнить наши мечты?
В час отреченья будешь со мной?
В час искупленья простишь меня ты?

Вечной дорогой безумных страданий,
Можешь ли ты пронести беззаветно?
Старых забытых мелодий желанных,
В скорбные годы осеннего лета?

В щедрой душе, словно в отблесках света
Сможешь забыть образ юности ветреной?
Памяти избранной, тени любимые.
Смятые листья чужого сонета…