Есть нечто большее в тебе

Ира Таволга
        К стихотворению Эмили Дикинсон 1176 We never know how high we are

Есть нечто большее в тебе,
И ты поверь:
Все лучшее, что в мире есть -
Оно - в тебе.
Не говори, что духом слаб
И неумел.
Всегда, во всем бывает прав
Тот, кто посмел.
Посмел шагнуть за горизонт,
Начать разбег.
Ты хочешь с неба снять звезду?
Она – в тебе!