Стихи о стихах

Рагон
Стихи написаны с душой, но без ответа
И боль несут они в сердцах поэта
Они расскажут о потерях и заботах
О том, что кто- то полюбил кого- то

Они расскажут о годах и перезвонах
О том, что было, и о чьих то стонах
О грешной страсти, о любви к рукам
О сердце, что дарил я сам

О том, как служит на границе парень
Как он своей любимой очень благодарен
За то, что на гражданке ждет его
За то, что любит и не бросит ни за что

О тех друзьях, что были неразлучны
О том, как ты его считала лучшим
О тех словах, которых не сказали
О той любви, что милым посвящали

Да обо всем, что не могли сказать мы
Стихи наложат на листке бумаги
Как странно ведь слова простые
Мы говорим их, мы же все живые…