Шелк лунных бедер

Елена Бреславская
Шелк лунных бедер.

Ш епталась со звездами ночь
Е два опустилась в траву,
Л уна подремать бы не прочь,
К ак клевер, склонила главу…

Л аск ветра изысканный шелк
У ставшей луне веет сон.
Н очной молодой ветерок,
Н еопытен, смел и влюблен.Ы
Х отелось бежать, но не в мочь...

Б езжалостен он, но не груб,
Е два звезды выключит ночь
Д отронется трепетных губ...
Е ще не погасла звезда
Р осой в вереск капнуло «Да»…


Уставшей луне /хотелось бежать…не в мочь... /   погасла звезда...
Ночной ветерок / ласк трепетный шелк едва…/ росой в вереск "да"...
Неопытен и влюблен/дотронется губ,
Изысканный веет сон/он смел, но не груб.