Ты, моя радость

Любовь Держак
Ты,моя радость,ты,моя киска,
Нежное солнышко,рядышком,близко!
Ветром безумным мне душу тревожишь,
Ласковым взором с ума меня сводишь!
Только с тобой,одним, быть хочу,
Рядом с тобой,мне всё по плечу!
Где бы ты ни был,душа моя рядом,
Снова подружки пОят нас ядом!
Но верю в тебя я,ты не такой,
Верный,желанный,любимый,родной!
Нам не страшны  метели-бураны,
Ложь не страшна и чужие обманы!
Нежно и бережно чувства храним,
Верю,что скоро семью создадим!
Третья весна нас вместе кружит,
Третья весна нам счастье дарИт!
Чувства прекрасны и так велики...
Вновь мы сидим у широкой реки,
Чайки кричат и кружатся над нами,
Нас будоражит чувство-цунами!...
Жизнь так прекрасна, и так хороша,
Счастьем,любовью,пылает душа!
Нежные руки ласкают меня,
Прожить без тебя не могу я и дня!
Ты,моя радость,ты,моя киска,
Нежное солнышко,рядышком,близко!
Ветром безумным мне душу тревожишь,
Ласковым взором с ума меня сводишь!

28.04.2010г.