раз-два-три

Формальная Логика
Улицами в матовых стекляшках,
Городишко тянется отважно
Сразу и на юг, и на восток.
Я в провинциальной сердцевине,
За любовь приняв тахикардию,
Мучаю обещанные сто

Календарных дней скупого лета.
Разве это лето? Точный слепок
Эпицентра вечной мерзлоты.
В кухонной вселенной бродит полночь,
Бог придет кому-нибудь на помощь.
Полагаю, это будешь ты.

Новый год по старым прейскурантам
Барышень, друзей, официантов
Хороводит в бархатистой мгле.
Может, ты сыграешь с ними в прятки?
Раз-два-три. Тебя отыщут вряд ли,
Если будешь прятаться во мне.