злые люди

Ольга Шаблинская
все любят под стакан судить о жизни.
но не своей-знакомых и соседейю
себя мы в зеркало порой не видим
и на чужом горбу по жизни часто ездим.
в своем глазу соринку не заметим-
в чужом и нет ее,а мы бревно увидим.
ф,если в чем-то повезло соседям,
то мы их просто начинаем ненавидеть.
а кто в своем мирке живет
не реагируя на сплетни,пересуды-
то это не наш друг,
он хуже,чем иуда.