Ветра по телу скольжение

Дана Ден3
Море...небо...блаженство.
Тело любимое женское...
Ветра по телу скольжение.
Чувство...порыв...возбуждение.
Запах...сирени...неистовый.
Чувствую ты очень близок мне.
Губ лепестки приоткрыты...
Розы...ирис...маргаритки...
Пропасть....желанье...падение.
В теле твоем наслаждение...
Жажда...объятье...соитие.
Сотен Америк...открытие.