27 апреля 2010 года

Ефим Ягольницер
Весна напилась сирени до пьяна
Ей жаль, что правит миром не одна
Час быстро волшебного свиданья пролетит
Ещё там с неба счастье парочке звездит
Рассвет для них и ночь уговорит...


Вот розы, прекрасные бутоны, стих прочли
Едва от ревности с ума чуть не сошли
Сон быстро чудесный принца и Золушку сморил
Ну то, что не для детских ушек автор тихо пропустил
А между строчек с парашютисткой он парил...

2
7

а
п
р
е
л
я

2
о
1
о

г
о
д
а



Сирень
Восторг весны
Художница Марусова Наталия