Булавки иголки

Вельта
Вынимала булавки\иголки
Очень тонки
Но так опасны
Раньше были слова
Прекрасны
А теперь все чаще
Так колки
Вынимала булавки\иголки
Лоскуты распадались
На части
Может сложится
Из кусочков
Как мозаика
Новое счастье