Разыгралась непогода

Лена Шестакова 1
РАЗЫГРАЛАСЬ НЕПОГОДА

Разыгралась
Непогода…
Целый день с небес –
Вода!
В лужах –
Щепки-пароходы
Бороздят носами воды
И снуют
Туда,
Сюда

Пешеходному народу,
(по булыжной мостовой),
Обойти
Придётся
Воду.

…Лишь ворчит
 На  непогоду,
Тот,
Кто
В лужу
Влез
Ногой)))