1 плюс 1. Цунами

Человек Которого Нет
я знаю, мы будем с тобою вместе
вопреки завядшим в букете цветам,
ведь мы не какое-нибудь "тили-тесто",
не какое-нибудь пафосное "за милых дам",
мы взрыв мозга, взрыв плоти, мы просто взрыв,
мы магниты с разными полюсами,
я - ветра порыв, ты - ветра порыв
мы встретились, а значит - смерч! цунами!
и тысячи жертв кругом, а нам по,
потому что рядом вдруг оказался диван...
и это завтра будет поезд на Лимпопо,
а послезавтра - на Средиземном кальян,
а сейчас... есть только здесь и сейчас,
а еще руки, губы, волосы и глаза...
и вот тут, милый, может случиться такой атас,
что даже цунами нечего будет сказать!

когда жизнь перестанет быть скучной,
когда счет перестанет идти на недели,
и пойдет на секунды, ты поймешь, что круче
всего - встречать солнце в одной постели