Льву Красоткину

Борис Бочаров
                Лев Красоткин

Наука девяностых

Не проявил в науке прыти я,
Взглянув на проблематику извне:
Что толку от толкового открытия
В ослепшей и ограбленной стране?
                27.04.2010


Борис Бочаров


                Льву Красоткину

Не тормози свой пыл в науке,
Не охлаждай его совсем!
Твой труд не нужен только тем,
Кто невзлюбил твой мозг и руки.

Что б не терпеть такие муки -
Пошли их в «жэк» и нет проблем!

                Москва, 28.04.2010.