Невыразимое...

Борисова Олеся
Я люблю тебя - и не знаю,
можно ль забыть обо всём...
и растаять?
И можно ли быть беспечной...
купаясь в объятьях любви,
И может ли быть бесконечным
 то счастье,
что даришь мне Ты?..

Я люблю тебя - и не знаю
Как жила бы сейчас
Без тебя...
И можно ль такое представить...
Жизнь пуста без тебя.
И можно ли мне отдаться
в ласку твоей любви...
И можно ли попросить
исполнить мои мечты...

Я люблю тебя.И не знаю,
сколько раз мы встретим рассвет.
И может любовь земная
быть больше Вселенной
иль нет...
И можно ль, забыв про вечность,
отбросить мирские дела
и уйти в Ту бесконечность,
куда зовёт нас Луна.

Не знаю, не знаю, не знаю...
Сколько странностей в нашей судьбе.
А можно ль сказать Тебе
то, что
я думаю сейчас о тебе?

Ты для меня как сказка,
Мой сладкий, сбывшийся сон...
И счастье моё неземное:
просто
 молчать и слушать
биенье сердец в унисон...