Душно

Дарья Царик
И за душным запахом духов не слышно воздуха.
Дух детства
И жизнь не по средствам.
И как-то мурашки по коже и лихорадочный блеск родных глаз.
Лихо расправляемся с болью в душе, даже если болит сильно.
Поколение солёных глаз и улыбок.
Отчаявшееся поколение, улыбающееся сквозь слёзы,
Понимающее суть происходящего.
Но не меняется ничего.
И будем дальше молчанием заглушать шум мыслей.
Хотя и опасно бессмысленно.
Задушим когда-то друг-друга
Жизнь подругой не назовём.
С ума сойдем. Или сошли уже.
Со смыслом не дружим.
И жить дальше вроде не можем
Так.
Но живем
И верим в надежду.
Пока еще дышим.
Пока еще можем.