Время, острием режет

Михаил Ветер Павлодарский
Время, острием режет!
Убегает, не догнать его
Где мой ветерок свежий?
В чьё стучит, далекое окно...

Ну а завтра что придет, вечность?
Или, лишь мгновение любви
С тайнами опять встреча
А по окнам снова дожди

Время не свернуть в лист бумажный
Да и стоит ли об этом грустить?
Время потерять страшно
Ведь его нельзя воскресить