Цветет миндаль

Кемби
Цветет миндаль.
Не здесь, а там – на юге.
Но знаю я: уже цветет миндаль!
И южный ветер теплый и упругий
Печали унесет куда-то вдаль.
И – будет сад!
Он был и снова будет,
Все яблоневым цветом занесет
И сразу подобреют как-то люди…
Уже цветет миндаль.
Уже цветет.
2002.