С днём Рождения! Любаше П. и Людмиле - Душечке

Людмила Фомичева
Плейкаст "С днём Рождения!"

Подарю кусочек солнца,
Чтоб светил всегда в оконце.
Разгоню на небе тучи,
Чтобы дождик вас не мучил.

Пожелаю счастья много,
Чтоб судьба была нестрогой -
Чтобы часто улыбались,
Чтоб с друзьями не прощались.

Вам ещё дарю я ласку,
Жизни яркую окраску.
С днём Рожденья поздравляю!
Что захочется - желаю?!