***

Пётр Потанов
Я хочу кричать от счастья,
Я хочу летать , мечтать!!!
От любви к тебе безумной,
Я хочу  с тобой умчать!!

Я хочу чтоб в небе синем,
Две звезды с тобой зажгли!!
Я хочу чтоб дни и ночи,
Были мы с тобой одни!!

Я хочу тебя родная
На руках всегда носить!!
Я хочу чтоб всюду знали,
Нас с тобой не разлучить!!!

Я хочу чтоб билось сердце
От любви к тебе сильней!!
В этом мире нет тебя,
Мне дороже и родней.....!!!!