Рождение души

Галина Соловьева
Как росинок, вешняя прохлада
Утром ранним нам  дает земля,
Так рождение души - награда,
Это крылья в небе журавля.

Звезды радуются и сияют светом,
Человек несет вселенной ритм,
И чарует молодости цветом
Открывает жизни алгоритм.

Волны детства входят всплеском,
Открывают множество дорог,
Ветер, дождь и солнца  блестки
Увлекают в мужества поток.

Чувства  прорываются, взрослеют,
Открывая  колдовскую  власть,
И душа поет, любовью греет,
Познает полет и вдохновений страсть.
2010