СС - вслед за СС!

Евгений Шнуровский
Мосгорсуд вынес решение о запрете деятельности национал-социалистического движения "Славянский союз" на территории России. По заявлению прокурора Москвы Юрия Семина организация признана экстремистской, сообщает Генпрокуратура РФ.

Нужно ль запрещать СС?
Да! За ними притаился
Ждущий воскрешенья бес -
Гиммлер в Дёмушкина впился:
  "Ну же! Яростнее - "Зиг!!!"
  Бешеней - "Россию - Русским!!!"
  Фюрер ждёт от прощелыг
  Шанса стать Огнём Тунгусским -
По сознанию лаптей
Врезать Камнем так Небесным,
Чтоб сиять планете всей
Возвращением Чудесным!"
  Зря ли русская фашня
  Оранжистам подпевает?
  НАТО - это не  фигня:
  Новым Рейхом созревает...             28.04.10.