Не разделяя

Александр Судаев
Не разделяя себя и город,
Мягкое, тёплое,
Вкусное и здоровое,
Женское и прекрасное,
Не измеряя время,
Не противопоставляя,
Так, наверное, семя с землёй сливается
Одновременно тая и прорастая.