Коллектор

Александр Судаев
Копание в памяти,
Диггерство по себе,
Как по бетонной трубе -
Сыро, холодно, очень темно.
Сколько не води сюда девушек
Зажигать фонарики, пить каркаде -
Всё в тех же лохматых корнях потолок,
Строительный мусор, грибы, белый ил.
Из того, что ты сюда приносил,
Ничего не осталось, всё подхватил поток.