А он твердил мне

Алексей Евстигнеев
А он твердил мне: - «Ты меня послушай!
Я столько знаю, так богат духовно,
Но некому свою открыть мне душу!
Открыть же стоит, знаю безусловно,

Души моей истоки и итоги».
Он так «достал» своей душой в итоге,

Что я сказал ему: - «Иди ты в блоги»!
И он теперь душевно пишет в блоге.

27/4/2010