К первой любви

Любовь Танако
Ты меня отпустил, ты меня упустил
Равнодушия не тая,
На приветствие попусту не было сил,
Ни желания и ни огня.

Ты меня разлюбил, ты меня не любил
Только болью любовь твоя,
Только горькие слезы свои пролил,
Убаюкивая меня.

Ты меня одарил, ты меня озарил
Этой нежностью карих глаз.
Ты за мелочи вечно благодарил
И за самый мой первый раз.

(28.04.2010)