Чики, чики-та!..

Фломастер
       ЧИКИ,  ЧИКИ-ТА!..

Мальчик очень хотел  в Тамбов –
и вышел с балкона пятого этажа.
Мальчику было в жизни бо-бо…
Проще решил он – к чёрту сбежать!
Не ухватил он  птицу-Мечту –
жизнь разменял он на наркоту.
…Где же ты, мальчик?
В  37-мь – где?..
Пишет твоя удача
               вилами по воде.
Чики, чики, чики-та!..