Милашка

Наталья Мурадова
    
  Что за славная мордашка.
  Не собачка, а милашка.
  Глазки-пуговки блестят.
  И внимательно глядят.
  И вопросом выгнут хвост:
  « Что принес сегодня гость?
  Может быть цыплячью кость?
  Или теплую котлетку?
  Или сладкую конфетку?
  Я обнюхаю пойду,
  И облаю на ходу.
  Жаль, что у пришельца нет,
  Ни конфет и ни котлет
  Что ж, прилягу я на плед,
  Посмотрю на солнца свет
  Ах, собачка, ах Алиса!
  Настоящая актриса!
 28.4. 2010г

На фото собачка Натальи Солнце- Мороз по кличке Алиса.( Алиса рыженькая справа на руках хозяйки)
http://stihi.ru/avtor/solnishko1