Ну, сколько нам ещё осталось

Станислав Пенявский
Ну, сколько нам ещё осталось
Прекрасных, страстных, чудных дней?
Чтоб близость, страсть, а не усталость
В груди горели бы сильней.

И чтоб  в глазах горело пламя,
А в телесах бушующий пожар.
И чтоб любви взметнулось знамя,
И чтобы ты поддерживала жар!