миниатюры

Николай Лукин
Повилику повело,
На ограду завело.
Но она стремится к крыше,
Чтобы быть крапивы выше.

 1995г.

Обижалася коса-
Мне не нравится роса.
Но ведь косарь притчу знал
И сильней косой махал
   
 1995 год

Осока на мир смотрела свысока.
Но недоступен ей берег круто.
Живёт и поныне в низине глухой.
 
 1995 год