Любовнику

Надежда Рузанова
Мне хорошо с тобой и просто.
Не задаешь ненужных ты вопросов.
Отбросим суету, все в прошлом,
А в настоящем – только мы с тобой!

Что будет завтра, кто же знает?
Нам гороскоп удачу нагадает.
И дождик прошлого следы смывает,
А в настоящем – только мы с тобой!

Пусть настоящее недолго длится.
Короткий миг: мелькнет, как будто снится.
А грех? Что ж, грех потом простится.
Ведь знаем о грехе лишь мы с тобой!