Эффектным драйвом взорвано полнеба... Шкатулка...

Ностальгия Зима
Тумана парус тает за кормой,
скользя по бедрам ночи осторожно,
стекая каплей пламенной подкожно
играет васильковою волной.

Имбирным элем пахнет сонный всплеск
и свежестью Мохито с каплей кофе,
восполним жажду трепетного вздоха
бесчисленным триумфом Арабеск.

Знакомые флюиды тут и там.
Эффектным драйвом взорвано полнеба.
Не надо ничего, ни грез, ни хлеба,
лишь губ моим пылающим губам...
вслепую прикасаюсь боль изведав,
пронзая лоно строк до крика ... в хлам.


Тумана парус / скользит по бедрам ночи / стекая каплей
Имбирным элем / и свежестью Мохито / восполним жажду
Знакомые флюиды / эффектным драйвом
Вслепую прикасаюсь/ пронзая лоно


Тематический альманах - Индиговый мотылек 8
http://www.stihi.ru/2010/04/25/3503