Мне чуждо всякое признанье...

Ростова
Мне чуждо всякое признанье,
в любви и верности на миг.
Мне не понятны обещанья,
когда ведут они  в  тупик.

Зачем тревожить душу  гневом
в нем нет того, что нужно Вам.
Я верю лишь в маяк надежды,
он приведет тебя к мечтам.

Иди...  Бери свои награды!
Ведь ты их верой заслужил.
Когда другие душу продавали,
ты молча ждал и не грустил.