Зареме только пятьдесят!

Валентина Ромашкина-Коршунова
Ко дню рождения Заремы Макиевой.


И в звучном имени Зарема
Мелодию Кавказа слышу я.
Зарема -чудо, алая заря.
Она практична и умна,
Решение принимает смело
И за собой ведет умело.
Порой обидчева, нежна,
Подмять умеет под себя.
Заветное её растенье - роза,
А покровитель имени - змея.
Зарема - "звезда любви, краса гарема"-
Воспета Пушкиным самим.
За все тебя благодарим!
Тебе сегодня пятьдесят!
Пусть будет радостным твой взгляд!
Глаза от счастия блестят.
И звуков песни слышен ряд
Зареме только пятьдесят!!!
А впереди еще вся жизнь,
Ты смело за нее держись.
И пусть весенний небосвод,
Лишь вдохновение несет.
Стрелой летят вперед года,
Желаю счастья - навсегда!