Желтые розы

Виардо
Прекрасен сон, обмана полный,
несбыточной мечты, недостижимых звезд.
Как жизнь мою легко собой наполнил,
Ты даришь мне букет из желтых роз.
Апрель бушует, победивший зиму,
еще немного - и распустится  весна.
Стоишь ты рядом, не ушел еще пока,
а я с букетом желтых роз уже стою одна.