Приходите!

Тамара Кошевая
Приходите ко мне, друзья!
Приходите ко мне, враги!
Одарю вас любовью я
И отдам вам свои долги.

Разберёмся в конце концов
И в своей, и в чужой вине
Мы с врагами -- лицо в лицо,
А с друзьями -- спина к спине.

Приходи, долгожданный враг,
Не кори за мои грехи!
Я тебе пропою романс,
Прочитаю свои стихи.

Приходи, мой желанный друг,
Из-за пазухи вынь цветок...
Пусть не будет никто вокруг
Ни обижен, ни одинок!

Бродит где-то моя душа
В мире радостей и скорбей...
Всепрощение -- только шаг,
Трудный шаг мой -- к самой себе.

Что потеряно для других,
Всё придёт на "круги своя".
Я люблю вас, мои враги!
Я люблю вас, мои друзья!